Участие в конференции «Безопасность информации в информационно-телекоммуникационных системах»

Сотрудники компании "Сайфер" приняли участие в ХІX научно-практической конференции «Безопасность информации в информационно-телекоммуникационных системах», которая проходила в г. Буча в учебном центре "Укрпочта" под названием "Зеленая Буча" в период 25-26 мая 2017 года. Организатором конференции традиционно выступила Государственная служба специальной связи и защиты информации.
В работе конференции приняли участие более 70 компаний и организаций, и привлекла внимание специалистов со всей Украины.
Сотрудники компании приняли участие в пленарных заседаниях. В рамках участия в секции "Актуальные вопросы обеспечения безопасности информации в киберпространстве" были представлены следующие доклады:

НОВОСТИ


04 Октября 2017
Компания "Сайфер" приняла участие в PKI Forum UA 2017 - 4-м международном форуме по вопросам ЭЦП, доверительных услуг и электронной идентификации. Подробней

25 Мая 2017
Сотрудники компании приняли участие в ХIX научно-практической конференции «Безопасность информации в информационно-телекоммуникационных системах», которую организовала Госспецсвязь. Подробней

26 Декабря 2016
Компания "Сайфер" поздравляет клиентов, коллег и партнеров с наступающим Новым годом. Подробней

08 Декабря 2016
Компания "Сайфер" приняла участие в ежегодной конференции по безопасности CS Security Day. Подробней

Продукты


Сервер шифрования
Сервер шифрования предназначен для проведения шифрования и дешифрования данных на стороне сервера.

Средства для СУБД Firebird
Средства для обеспечения безопасности и расширения функциональности СУБД Firebird.

Персональный сервис ЭЦП
Персональный сервис ЭЦП разработан с учетом необходимости качественного решения проблемы замены Java-апплетов, которые применялись как компоненты web-приложений для работы с ЭЦП и для взаимодействия с браузером использовали уязвимый с точки зрения безопасности интерфейс NPAPI.

Сервер ЭЦП
Сервер ЭЦП предназначен для множественной постановки и проверки ЭЦП на стороне сервера.